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平成15年度社会福祉施設等給食施設の一斉点検の結果



別添
平成15年度社会福祉施設等給食施設の一斉点検の結果
1. 点検施設数(平成15年度)
点検実施施設数  大規模施設(1回300食以上又は1日750食以上提供される施設)  183 施設
 中小規模施設(1回300食未満かつ1日750食未満提供される施設)  28,421 施設
合計  28,604 施設

2. 点検結果(適合施設数及び適合率*)
*適合率 = 適合施設数/点検実施施設数

番号 点検項目 大規模施設 中小規模施設
適合施設
適合率
(%)
前年度
適合率(%)
適合施設
適合率
(%)
前年度
適合率(%)
1.施設・設備 1 施設は隔離等により、不潔な場所から完全に区別されていますか 182 99.5% (98.9%) 28,363 99.8% (99.7%)
2 便所、休憩室及び更衣室は隔離により食品を取り扱う場所と区別されていますか 183 100.0% (99.4%) 28,292 99.5% (99.3%)
3-1 ネズミやこん虫の駆除は半年以内に実施されていますか 181 98.9% (99.4%) 28,126 99.0% (98.0%)
3-2 駆除の記録が1年以上保存されていますか 182 99.5% (98.9%) 27,881 98.1% (96.6%)
4 施設へのネズミや昆虫の侵入を防止するための設備に不備はありませんか 183 100.0% (99.4%) 28,211 99.3% (98.7%)
5 ネズミや昆虫の発生はありませんか 183 100.0% (99.4%) 28,294 99.6% (99.3%)
6 汚染作業区域と非汚染作業区域が明確に区別されていますか 161 88.0% (84.9%) 27,410 96.4% (95.5%)
7 各作業区域の入り口手前に手洗い設備、履き物の殺菌設備(履き物の交換が困難な場合に限る。)が設置されていますか 162 88.5% (85.5%) 27,405 96.4% (94.9%)
8 施設は十分な換気が行われ、高温多湿が避けられていますか 175 95.6% (93.9%) 27,915 98.2% (97.1%)
9-1 シンクは用途別に相互汚染しないように設置されていますか 169 92.3% (91.1%) 27,798 97.8% (97.2%)
9-2 加熱調理用食材、非加熱用食材、器具の洗浄等を行うシンクは別に設置されていますか 167 91.3% (89.9%) 27,752 97.6% (96.7%)
10 シンク等の排水溝は排水が飛散しない構造になっていますか 182 99.5% (99.4%) 28,332 99.7% (99.6%)
11 施設の床面は排水が容易に行える構造になっていますか 181 98.9% (96.1%) 27,998 98.5% (98.6%)
12 全ての移動性の器具、容器等を衛生的に保管するための設備が設けられていますか 169 92.3% (89.9%) 27,533 96.9% (95.8%)
13 施設の清掃は、全ての食品が調理場内から完全に搬出された後、適切に実施されていますか 182 99.5% (98.9%) 28,370 99.8% (99.7%)
14 手洗い設備の石鹸、爪ブラシ、ペーパータオル、殺菌液は適切ですか 181 98.9% (98.3%) 28,050 98.7% (98.0%)
15 施設に外部者が入ったり、調理作業に不必要な物品が置かれていたりしませんか 182 99.5% (98.3%) 28,122 98.9% (98.5%)
16 便所には専用の手洗い設備、専用の履き物が備えられていますか 183 100.0% (100.0%) 28,195 99.2% (98.9%)
2.従事者等 1 健康調査が適切に実施されていますか 182 99.5% (100.0%) 28,222 99.3% (98.9%)
2 着用する外衣、帽子は毎日専用で清潔のものに交換されていますか 182 99.5% (100.0%) 28,353 99.8% (99.5%)
3 作業場専用の履き物を使用されていますか 183 100.0% (98.9%) 28,375 99.8% (99.5%)
4 手洗いが適切な時期に適切な方法で行われていますか 181 98.9% (98.9%) 28,268 99.5% (99.1%)
5 下処理から調理場への移動の際には外衣、履き物の交換(履き物の交換が困難な場合には、履き物の殺菌)が行われていますか 162 88.5% (84.9%) 27,241 95.8% (94.8%)
6 便所には、調理作業時に着用する外衣、帽子、履き物のまま入らないようにされていますか 182 99.5% (100.0%) 28,378 99.8% (99.7%)
3.原材料の取扱い等 1-1 原材料について納入業者が定期的に実施する検査結果が最近1か月以内に確認されていますか 166 90.7% (84.9%) 24,894 87.6% (87.1%)
1-2 検査結果は一年間保管されていますか 167 91.3% (87.7%) 25,011 88.0% (87.3%)
2-1 原材料の納入の際して調理従事者等が立ち会っていますか 183 100.0% (100.0%) 28,370 99.8% (99.7%)
2-2 検収場で原材料の品質、鮮度、品温、異物の混入等について点検が行われていますか 182 99.5% (97.2%) 27,627 97.2% (97.2%)
3 原材料の納入に際し、生鮮食品については、1回で使い切る量を調理当日に仕入れられていますか 183 100.0% (100.0%) 28,244 99.4% (98.4%)
4-1 原材料は分類ごと区分して、原材料専用の保管場に保管設備を設け、適切な温度で保管されていますか 182 99.5% (97.2%) 28,275 99.5% (98.9%)
4-2 原材料の搬入時の時刻及び温度の記録が記録されていますか 174 95.1% (92.7%) 27,512 96.8% (95.7%)
5-1 原材料の包装の汚染が保管設備に持ち込まれないようにされていますか 175 95.6% (95.5%) 27,928 98.3% (97.5%)
5-2 保管設備内で原材料の相互汚染が防がれていますか 183 100.0% (98.9%) 28,299 99.6% (99.1%)
6 非汚染作業区域内に汚染を持ち込まないよう、下処理が確実に実施されていますか 174 95.1% (95.5%) 27,955 98.4% (98.3%)
7-1 冷蔵庫又は冷凍庫から出した原材料は速やかに調理に移行させていますか 183 100.0% (100.0%) 28,399 99.9% (99.9%)
7-2 非加熱で提供される食品は下処理後速やかに調理に移行させていますか 183 100.0% (100.0%) 28,404 99.9% (100.0%)
8 原材料が配送用包装のまま調理場に持ち込まれていませんか 181 98.9% (96.1%) 28,022 98.6% (97.7%)
4.調理器具容器等 1 包丁、まな板等の調理器具は用途別及び食品別に用意し、混同しないよう使用されていますか 181 98.9% (98.3%) 28,222 99.3% (98.7%)
2 調理器具、容器は作業動線を考慮し、予め適切な場所に適切な数が配置されていますか 182 99.5% (98.9%) 28,231 99.3% (99.2%)
3 調理器具、容器等は使用後(必要に応じて使用中)に洗浄・殺菌し、乾燥されていますか 183 100.0% (100.0%) 28,343 99.7% (99.7%)
4 調理場内における器具、容器包装等の洗浄・殺菌は、全ての食品が調理場から搬出された後(使用中等やむを得ない場合は、洗浄水等が飛散しないように)行われていますか 180 98.4% (98.9%) 28,330 99.7% (99.7%)
5 調理機械は、最低1日1回以上、分解して洗浄・消毒され乾燥されていますか 182 99.5% (99.4%) 28,392 99.9% (99.8%)
6 全ての調理器具、容器等は衛生的に保管されていますか 170 92.9% (93.9%) 27,378 96.3% (96.8%)
5.使用水、井戸水、貯水槽等の点検表 1-1 始業前 使用水は、色、濁り、におい、異物のほか、貯水槽を設置している場合や井戸水等を殺菌・ろ過して使用する場合には、遊離残留塩素が0.1mg/l以上であることが始業前及び調理作業終了後に毎日検査されていますか 180 98.4% (96.1%) 27,653 97.3% (96.3%)
1-1 調理作業後   179 97.8% (96.1%) 27,466 96.6% (95.4%)
1-2 始業前 検査結果は記録されていますか 181 98.9% (94.4%) 27,629 97.2% (95.5%)
1-2 調理作業後   180 98.4% (95.5%) 27,453 96.6% (94.6%)
2-1 使用施設数 水道事業により供給される水以外の井戸水等の水を使用する場合には、半年以内に水質検査が行われていますか(水道事業により供給される水以外の水を使用する施設のみ) (7)*1     (983)*1    
2-1 うち検査実施施設数   6 85.7% 896 91.1%
2-2 検査結果は一年間保管されていますか(水道事業により供給される水以外の水を使用する施設のみ) 6 100.0% 886 98.9%
3-1 設置施設数 貯水槽は清潔を保持するため、1年以内に清掃されていますか(貯水槽を設置している施設のみ) (44)*2     (3,788)*2    
3-1 うち清掃実施施設数   39 88.6% 3,577 94.4%
3-2 清掃した証明書は一年間保管されていますか(貯水槽を設置している施設のみ) 39 100.0% 3,494 97.7%
6.調理等 1 野菜及び果物を加熱せずに供する場合には、適切な洗浄(必要に応じて殺菌)が実施されていますか 183 100.0% (100.0%) 28,357 99.8% (97.5%)
2-1 加熱調理食品は中心部を十分(75℃で1分以上等)加熱されていますか 181 98.9% (98.3%) 28,123 99.0% (98.3%)
2-2 必要な温度及び時間の記録がされていますか 176 96.2% (95.5%) 27,343 96.2% (95.3%)
3 食品及び移動性の調理器具並びに容器の取り扱いは床面から60cm以上の場所で(ただし、跳ね水等から直接汚染が防止できる食缶等で食品を取り扱う場合には、30cm以上の台にのせて)行われていますか 177 96.7% (98.9%) 27,975 98.4% (97.4%)
4 加熱調理後の食品の冷却、非加熱調理食品の下処理後における調理場等での一時保管等は清潔な場所で行われていますか 183 100.0% (100.0%) 28,363 99.8% (99.6%)
5 加熱調理食品にトッピングする非加熱調理食品は、直接喫食する非加熱調理食品と同様の衛生管理が行われ、トッピングする時期は提供するまでの時間が極力短くなるようにされていますか 183 100.0% (100.0%) 28,407 100.0% (99.9%)
6 加熱調理後、食品を冷却する場合には、速やかに中心温度を下げる工夫がされていますか 182 99.5% (99.4%) 28,344 99.7% (99.5%)
7 調理後の食品は衛生的な容器にふたをして、他からの二次汚染が防止されていますか 183 100.0% (100.0%) 28,351 99.8% (99.6%)
8-1 調理後の食品は30分以内に提供又は30分を越える場合には適切な温度管理が行われていますか 179 97.8% (96.1%) 28,204 99.2% (98.1%)
8-2 必要な時刻及び温度の記録がされていますか 173 94.5% (91.1%) 27,546 96.9% (95.3%)
9-1 配送施設数 配送施設があるものは保冷又は保温設備のある運搬車を用いるなどにより、適切な温度管理が行われていますか(配送過程のある場合のみ) (13)*3     (726)*3    
9-1 うち温度管理施設数   10 76.9% 628 86.5%
9-2 必要な時間及び温度の記録がされていますか 180 98.4% (97.2%) 28,285 99.5% (99.3%)
10 調理後の食品は2時間以内に喫食されていますか 178 97.3% (96.1%) 28,344 99.7% (99.6%)
7.廃棄物の取扱い 1 廃棄物容器は、汚臭、汚液がもれないよう管理するとともに、作業終了後は速やかに清掃し、衛生上支障のないように保持されていますか 182 99.5% (98.9%) 28,380 99.9% (99.9%)
2 返却された残渣は非汚染作業区域に持ち込まれていませんか 178 97.3% (97.8%) 28,144 99.0% (98.9%)
3 廃棄物は、適宜集積場に搬出し、作業場に放置されていませんか 182 99.5% (99.4%) 28,361 99.8% (99.8%)
4 廃棄物集積場は、廃棄物の搬出後清掃するなど、周囲の環境に悪影響を及ぼさないよう管理されていますか 183 100.0% (99.4%) 28,413 100.0% (99.9%)
8.検食の保存   検食は、原材料(購入した状態ののも)及び調理済み食品を食品ごとに50g程度ずつ清潔な容器に密封して入れ、−20℃以下で2週間以上保存されていますか 183 100.0% (99.4%) 28,171 99.1% (98.5%)

*1  水道事業により供給される水以外を使用している施設の数
*2  貯水槽を設置している施設数
*3  運搬車を用いた食品の配送作業を実施している施設数
注: 網かけは、中小規模の施設において斟酌が認められている点検項目。(平成15年9月22日付け食安監発第0922001号別添2)



平成15年度社会福祉施設等給食施設一斉点検結果

1. 点検施設数  大規模  183  中小規模  28,421
  保護施設 老人福祉施設 身体障害者
更生援護施設
婦人保護施設 児童福祉施設
(保育所を除く)
保育所 知的障害者
援護施設
母子福祉施設 精神障害者
社会復帰施設
その他の社会
福祉施設
老人保健施設 認可外保育施設
  300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
施設数   6 128 43 6,251 7 577 0 30 13 1,992 50 13,681 19 1,750 0 5 1 143 6 747 38 1,853 0 1,264
総施設数   134 6,294 584 30 2,005 13,731 1,769 5 144 753 1,891 1,264
2.点検結果
(点検項目適合施設数)
注:網かけは、中小規模施設において斟酌が認められている点検項目
(平成15年9月22日付け食安監発第0922001号別添2)
1 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 128 42 6,228 7 575 0 30 13 1,990 50 13,654 19 1,748 0 5 1 143 6 747 38 1,851 0 1,264
2 6 127 43 6,226 7 573 0 30 13 1,987 50 13,601 19 1,738 0 5 1 143 6 747 38 1,851 0 1,264
3-1 6 126 43 6,152 7 568 0 30 13 1,982 49 13,549 19 1,724 0 5 1 141 6 747 37 1,838 0 1,264
3-2 6 125 43 6,087 7 562 0 30 13 1,970 50 13,411 19 1,703 0 5 1 141 6 747 37 1,836 0 1,264
4 6 127 43 6,211 7 568 0 29 13 1,978 50 13,574 19 1,722 0 5 1 138 6 747 38 1,848 0 1,264
5 6 126 43 6,219 7 573 0 30 13 1,988 50 13,622 19 1,727 0 5 1 143 6 747 38 1,850 0 1,264
6 4 119 39 6,021 7 548 0 27 13 1,947 37 13,124 18 1,675 0 5 1 137 5 747 37 1,796 0 1,264
7 4 123 38 6,000 7 554 0 29 13 1,955 38 13,119 19 1,668 0 5 1 142 6 747 36 1,799 0 1,264
8 5 126 43 6,163 6 571 0 30 13 1,971 49 13,343 17 1,716 0 5 1 143 5 747 36 1,836 0 1,264
9-1 6 125 41 6,113 7 564 0 28 13 1,972 40 13,301 19 1,707 0 5 1 138 6 747 36 1,834 0 1,264
9-2 6 123 41 6,089 7 562 0 27 13 1,968 38 13,299 18 1,704 0 5 1 137 6 747 37 1,827 0 1,264
10 6 127 43 6,235 7 576 0 30 13 1,985 49 13,629 19 1,742 0 5 1 143 6 747 38 1,849 0 1,264
11 6 125 42 6,164 7 571 0 28 13 1,971 49 13,412 19 1,728 0 5 1 142 6 747 38 1,841 0 1,264
12 4 123 40 5,951 7 547 0 29 12 1,949 44 13,362 19 1,663 0 5 1 139 6 747 36 1,754 0 1,264
13 6 128 42 6,236 7 575 0 30 13 1,988 50 13,665 19 1,743 0 5 1 143 6 747 38 1,846 0 1,264
14 6 125 42 6,151 7 566 0 29 13 1,970 49 13,482 19 1,724 0 5 1 142 6 747 38 1,845 0 1,264
15 6 126 42 6,176 7 569 0 30 13 1,978 50 13,516 19 1,731 0 5 1 142 6 747 38 1,838 0 1,264
16 6 128 43 6,193 7 574 0 30 13 1,979 50 13,561 19 1,728 0 5 1 143 6 747 38 1,843 0 1,264
 
2 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 127 43 6,182 7 569 0 30 13 1,952 49 13,634 19 1,729 0 5 1 141 6 747 38 1,842 0 1,264
2 6 128 43 6,234 7 575 0 30 13 1,961 49 13,670 19 1,746 0 5 1 143 6 747 38 1,850 0 1,264
3 6 126 43 6,228 7 574 0 29 13 1,990 50 13,672 19 1,746 0 5 1 143 6 747 38 1,851 0 1,264
4 6 125 41 6,198 7 573 0 30 13 1,980 50 13,630 19 1,733 0 5 1 142 6 747 38 1,841 0 1,264
5 3 120 39 5,940 7 542 0 29 13 1,937 40 13,082 18 1,643 0 5 1 139 6 747 35 1,793 0 1,264
6 6 127 43 6,235 7 575 0 30 13 1,987 49 13,672 19 1,746 0 5 1 143 6 747 38 1,847 0 1,264
 
3 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1-1 5 117 41 5,547 7 497 0 26 13 1,831 38 11,520 19 1,487 0 5 1 131 6 747 36 1,722 0 1,264
1-2 5 117 41 5,573 7 495 0 24 13 1,835 39 11,596 19 1,499 0 5 1 130 6 747 36 1,726 0 1,264
2-1 6 127 43 6,247 7 577 0 30 13 1,987 50 13,641 19 1,750 0 5 1 142 6 747 38 1,853 0 1,264
2-2 6 123 43 6,059 7 561 0 28 13 1,945 50 13,282 19 1,672 0 5 1 137 6 747 37 1,804 0 1,264
3 6 128 43 6,184 7 573 0 29 13 1,982 50 13,622 19 1,729 0 5 1 141 6 747 38 1,840 0 1,264
4-1 6 127 42 6,209 7 575 0 30 13 1,984 50 13,604 19 1,741 0 5 1 141 6 747 38 1,848 0 1,264
4-2 5 123 41 6,020 7 554 0 28 13 1,938 44 13,236 19 1,661 0 5 1 137 6 747 38 1,799 0 1,264
5-1 6 125 41 6,086 7 556 0 30 12 1,960 49 13,500 18 1,713 0 5 1 136 6 747 35 1,806 0 1,264
5-2 6 127 43 6,205 7 569 0 30 13 1,984 50 13,639 19 1,745 0 5 1 142 6 747 38 1,842 0 1,264
6 6 125 42 6,161 7 567 0 28 13 1,966 43 13,394 19 1,718 0 5 1 143 6 747 37 1,837 0 1,264
7-1 6 128 43 6,244 7 577 0 30 13 1,991 50 13,674 19 1,744 0 5 1 143 6 747 38 1,852 0 1,264
7-2 6 127 43 6,246 7 577 0 30 13 1,992 50 13,671 19 1,750 0 5 1 143 6 747 38 1,852 0 1,264
8 6 127 42 6,148 7 563 0 30 13 1,974 49 13,489 19 1,717 0 5 1 139 6 747 38 1,819 0 1,264
 
  保護施設 老人福祉施設 身体障害者
更生援護施設
婦人保護施設 児童福祉施設
(保育所を除く)
保育所 知的障害者
援護施設
母子福祉施設 精神障害者
社会復帰施設
その他の社会
福祉施設
老人保健施設 認可外保育施設
4 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 127 41 6,177 7 571 0 30 13 1,987 50 13,605 19 1,729 0 5 1 139 6 747 38 1,841 0 1,264
2 6 127 43 6,208 7 575 0 30 13 1,991 50 13,566 19 1,732 0 5 1 143 6 747 37 1,843 0 1,264
3 6 127 43 6,222 7 576 0 30 13 1,991 50 13,653 19 1,740 0 5 1 142 6 747 38 1,846 0 1,264
4 5 127 42 6,216 7 575 0 30 13 1,989 50 13,651 19 1,745 0 5 1 142 6 747 37 1,839 0 1,264
5 6 127 42 6,241 7 576 0 30 13 1,992 50 13,669 19 1,747 0 5 1 143 6 747 38 1,851 0 1,264
6 4 118 38 5,899 7 534 0 28 12 1,948 47 13,338 19 1,632 0 5 1 140 6 747 36 1,725 0 1,264
 
5 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
始業前 1-1 5 123 41 6,026 7 555 0 29 13 1,952 50 13,327 19 1,676 0 5 1 137 6 747 38 1,812 0 1,264
調理作業後   5 124 41 5,996 7 549 0 29 13 1,942 49 13,218 19 1,654 0 5 1 136 6 747 38 1,802 0 1,264
始業前 1-2 6 124 41 6,010 7 549 0 29 13 1,949 50 13,319 19 1,682 0 5 1 138 6 747 38 1,813 0 1,264
調理作業後   6 124 41 5,983 7 548 0 29 13 1,939 49 13,213 19 1,659 0 5 1 137 6 747 38 1,805 0 1,264
使用施設 2-1(注1) 0 5 0 332 0 45 0 2 0 40 2 273 2 114 0 0 0 7 0 22 3 121 0 22
検査実施   0 3 0 306 0 38 0 2 0 35 1 246 2 108 0 0 0 6 0 19 3 115 0 18
記録保管 2-2 0 3 3 300 0 45 0 2 0 35 1 243 2 108 0 0 0 6 0 19 0 114 0 11
設置施設 3-1(注2) 2 29 7 1,542 1 122 0 4 3 209 7 733 8 344 0 0 0 37 3 98 13 582 0 88
清掃実施   2 25 6 1,458 1 113 0 3 3 210 7 688 6 323 0 0 0 37 3 91 11 555 0 80
記録保管 3-2 2 25 6 1,433 1 108 0 3 3 204 7 679 6 319 0 0 0 37 3 88 11 553 0 45
注1: 水道事業により供給される水以外を使用している施設数
注2: 貯水槽を設置している施設数)
6 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 128 43 6,233 7 575 0 30 13 1,991 50 13,649 19 1,742 0 5 1 143 6 747 38 1,850 0 1,264
2-1 6 126 42 6,155 7 573 0 29 13 1,980 49 13,556 19 1,716 0 5 1 139 6 747 38 1,833 0 1,264
2-2 6 125 40 5,960 7 545 0 26 13 1,934 46 13,173 19 1,642 0 5 1 128 6 747 38 1,794 0 1,264
3 6 123 42 6,085 7 563 0 30 12 1,981 48 13,546 18 1,701 0 5 1 142 6 747 37 1,788 0 1,264
4 6 128 43 6,235 7 575 0 30 13 1,990 50 13,656 19 1,743 0 5 1 143 6 747 38 1,847 0 1,264
5 6 128 43 6,248 7 577 0 30 13 1,992 50 13,671 19 1,750 0 5 1 143 6 747 38 1,852 0 1,264
6 6 127 42 6,233 7 577 0 30 13 1,989 50 13,632 19 1,745 0 5 1 142 6 747 38 1,853 0 1,264
7 6 127 43 6,232 7 577 0 30 13 1,989 50 13,646 19 1,745 0 5 1 141 6 747 38 1,848 0 1,264
8-1 5 123 42 6,165 7 573 0 30 13 1,986 48 13,606 19 1,729 0 5 1 140 6 747 38 1,836 0 1,264
8-2 5 118 41 5,974 7 553 0 28 13 1,952 45 13,336 18 1,651 0 5 1 136 6 747 37 1,782 0 1,264
配送施設 9-1(注3) 0 1 7 462 0 16 0 1 1 18 2 50 2 45 0 0 0 8 0 35 1 74 0 16
温度管理   0 1 7 402 0 14 0 1 0 16 1 42 1 38 0 0 0 6 0 26 1 69 0 13
  9-2 6 128 42 6,161 7 576 0 30 13 1,987 49 13,665 18 1,743 0 5 1 139 6 747 38 1,840 0 1,264
10 6 126 38 6,210 7 575 0 30 13 1,989 50 13,672 19 1,741 0 5 1 142 6 747 38 1,843 0 1,264
注3: 運搬車を用いた食品の配送作業を実施している施設数
7 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 128 43 6,247 6 573 0 30 13 1,989 50 13,658 19 1,747 0 5 1 143 6 747 38 1,849 0 1,264
2 6 126 41 6,175 6 570 0 30 13 1,980 49 13,533 19 1,728 0 5 1 143 6 747 37 1,843 0 1,264
3 6 128 43 6,238 6 574 0 30 13 1,987 50 13,655 19 1,743 0 5 1 143 6 747 38 1,847 0 1,264
4 6 128 43 6,249 7 576 0 30 13 1,992 50 13,680 19 1,747 0 5 1 143 6 747 38 1,852 0 1,264
 
8 300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
300食
以上
300食
未満
  1 6 125 43 6,158 7 569 0 29 13 1,984 50 13,588 19 1,732 0 5 1 133 6 747 38 1,837 0 1,264


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