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〜食品の安全・安心シンポジウム〜
食品中の放射性物質対策
岐阜会場 開催結果
<主催> 厚生労働省、内閣府食品安全委員会、農林水産省、消費者庁、岐阜県
<日時> 平成24年11月13日(金) 13:30〜16:00
<場所> 岐阜県図書館 多目的ホール (岐阜市宇佐4-2-1)
<内容>
1 | 開会 [司会進行: 石川 一 (消費者庁消費者安全課 課長補佐)] | |
2 | 情報提供 | |
「食品中の放射性物質による健康影響について」 内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官 |
久保 順一 | |
「食品中の放射性物質の新基準値及び検査について」 厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課 衛生専門官 |
飯塚 渉 | |
「農業生産現場における対応について」 農林水産省生産局総務課 課長補佐 |
土居下 充洋 | |
3 | 意見交換 | |
4 | 閉会 |
<配布資料>
資料1 | 食品中の放射性物質による健康影響について [959KB] |
資料2 |
食品中の放射性物質の新基準値及び検査について [1,217KB] 【分割版】 P.1-16 [910KB] P.17-28 [793KB] |
資料3 | 農業生産現場における対応について [959KB] |
<参加者数>
一般参加者 96名
<議事録>
岐阜会場議事録 PDF [320KB]
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