|
○食品に関するリスクコミュニケーション次第(リスク分析の概念を踏まえた食品安全行政の取組や健康食品についての意見交換会)
平成16年9月7日(火) 13:00〜16:30 於 盛岡グランドホテル |
1 | 開会 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | 挨拶 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | 基調講演 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
小泉 直子 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
田中 平三 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | パネルディスカッション | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | 意見交換 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | 閉会 |
資料1 | リスク分析の枠組と食品安全委員会の取組について(PDF:197KB) |
資料2 | 「健康食品」の賢い選び方(PDF:422KB) |
資料3 | 食品に関するリスクコミュニケーションにおける意見・質問について(PDF:14.8KB) |
資料4 | 岩手県食の安全・安心に関する基本方針〔概要版〕 |
資料5 | 岩手県食の安全・安心アクションプラン〔概要版〕 |
<参考資料一覧> | |
・ | 食品の安全確保に関する取組 (1〜10ページ(PDF:307KB)、11〜20ページ(PDF:285KB)) |
・ | 食品の安全性に関する用語集 |
・ | 食の安全・安心のための政策大綱 |
・ | 食の安全・安心トピックス |
<議事録等> | |
・ | 平成16年9月7日(岩手県)「食品に関するリスクコミュニケーション次第(リスク分析の概念を踏まえた食品安全行政の取組や健康食品についての意見交換会)」議事録 |
・ | 平成16年9月7日(岩手県)「食品に関するリスクコミュニケーション次第(リスク分析の概念を踏まえた食品安全行政の取組や健康食品についての意見交換会)」アンケート結果 |
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。 Adobe Readerは無料で配布されています。 (次のアイコンをクリックしてください。) |