○食の安全に関する意見交換会
| 平成15年9月26日(金) 午後1時から5時 於:中小企業会館 5Fホール |
| 2. | 行政の説明
|
|||||||||||||||
| 3. | 有識者からのご講演
|
|||||||||||||||
| 4. | 消費者団体等からのご講演
|
|||||||||||||||
5.質疑応答・意見交換
6.閉会
| ・資料1 | 新食品衛生法の概要 ((1〜8ページ(PDF:489KB)、9〜18ページ(PDF:424KB)、19〜25ページ(PDF:477KB)) |
| ・資料2 | 食品の安全性の確保に向けた取組(PDF:219KB) |
| ・資料3 | 食の安全・安心のための政策大綱工程表のポイント(PDF:347KB) |
| ・資料4 | 食品添加物を考える(PDF:273KB) |
| ・資料5 | 食の安全とリスクコミュニケーション(PDF:72KB) |
議事録
| ・ | 平成15年9月26日(金沢市)「食の安全に関する意見交換会」議事録 |
| ・ | 平成15年9月26日(金沢市)「食の安全に関する意見交換会」アンケート結果 |