ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会
第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会
平成26年12月3日(水) 14:00~16:00 中央合同庁舎第5号館専用第12会議室(12階) (東京都千代田区霞が関1-2-2) |
1.開会
2.議題
(1)HACCPの普及方策等について
(2)その他
3.閉会
<配布資料>
資料1 これまでの取組状況
資料2 我が国におけるHACCPの普及状況を踏まえた更なる普及方策の方向性
資料3 食品等事業者に対する支援について
資料4 検討会の進め方について(案)
参考資料
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会