ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会




第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

平成26年12月3日(水)
14:00~16:00
中央合同庁舎第5号館専用第12会議室(12階)
(東京都千代田区霞が関1-2-2)
1.開会
2.議題

(1)HACCPの普及方策等について
(2)その他

3.閉会

<配布資料>

資料1 これまでの取組状況

資料2 我が国におけるHACCPの普及状況を踏まえた更なる普及方策の方向性

資料3 食品等事業者に対する支援について

資料4 検討会の進め方について(案)

参考資料

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 第5回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

ページの先頭へ戻る