ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局(生活衛生・食品安全)が実施する検討会等> 総合衛生管理製造過程に関する評価検討会> 第22回総合衛生管理製造過程に関する評価検討会(2020年5月7日~13日)

 
 

第22回総合衛生管理製造過程に関する評価検討会(持ち回り開催)



○日時


令和2年5月7日~13日(コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため持ち回りで開催)


○参加者


朝倉構成員、五十君構成員、工藤構成員、佐々木構成員、丸山構成員、渡邉構成員



○議事


1.個別申請に対する検討

   株式会社 ジェイエイビバレッジ佐賀 関東工場(関東信越厚生局担当)
   清涼飲料水(その他の清涼飲料水(その他))

2.概要

   提出された資料に基づき検討を行い、清潔区域及び準清潔区域の区分け及びCCPの決定について再度検討すること等について助言がなされた。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局(生活衛生・食品安全)が実施する検討会等> 総合衛生管理製造過程に関する評価検討会> 第22回総合衛生管理製造過程に関する評価検討会(2020年5月7日~13日)

ページの先頭へ戻る