ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会添加物部会)> 平成26年6月20日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会




平成26年6月24日

医薬食品局食品安全部基準審査課

添加物係 大井(2453)

        松田(2459)

(代表番号) 03(5253)1111

平成26年6月20日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会

平成26年6月20日(金)
14:00~16:00
中央合同庁舎第5号館 19階 共用第8会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2)

<配付資料>

○議事次第

○資料1-1

2,3-ジエチルピラジンの新規指定の可否等に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について

○資料1-2

2,3-ジエチルピラジンの食品添加物の指定に関する部会報告書(案)

○資料1-3

食品安全委員会添加物専門調査会審議結果について(添加物評価書(案) 2,3-ジエチルピラジン)

○資料2

平成25年度マーケットバスケット方式による酸化防止剤、防かび剤等の摂取量調査の結果について

○資料3

過酢酸製剤実態調査の結果について

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会添加物部会)> 平成26年6月20日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会

ページの先頭へ戻る