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平成26年1月31日

医薬食品局食品安全部基準審査課

添加物係 大井(2453)

(代表番号) 03(5253)1111

平成26年1月29日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会

平成26年1月29日(水)
14:00~17:00
中央合同庁舎第5号館 17階 専用第18~20会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2)

<配付資料>

○議事次第

○資料1-1

グルタミルバリルグリシンの新規指定の可否等に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について

○資料1-2

グルタミルバリルグリシンの食品添加物の指定等に関する部会報告書(案)

○資料1-3

グルタミルバリルグリシンの添加物の指定等に係る食品健康影響評価

○資料2-1

ビオチンの使用基準改正の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について

○資料2-2

ビオチンの食品添加物の使用基準改正に関する部会報告書(案)

○資料2-3

ビオチンの添加物の使用基準改正に係る食品健康影響評価

○資料3-1

平成25年5月31日食品衛生分科会資料 (資料4)

○資料3-2

生食用鮮魚介類、生食用カキ及び冷凍食品の加工基準並びに容器包装詰加圧加熱殺菌食品の製造基準の改正に関するパブリックコメントについて(案)

○資料3-3

腸炎ビブリオ汚染生食用鮮魚介類に対する次亜塩素酸水の除菌効果評価(結果)(財団法人機能水研究振興財団)

○資料4

ポリビニルピロリドン(PVP)の取扱いについて

○出席委員等からの利益相反申告書

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