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第2回食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

平成25年9月26日(木)
13:00~15:00
全国都道府県会館4F
401会議室

1.開会

2.議題

 (1)食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及について

 (2)その他

3.閉会

<資料>

○構成員等名簿

○配付資料一覧

○資料1

HACCPとは、特徴、利点、普及に求められる課題等

○資料2

食肉加工施設におけるHACCP導入の取組

○資料3

食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 第2回

○参考資料1

第1回検討会での意見

○参考資料2

食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン) (平成16年2月27日付け食安発第0227012号)

○参考資料3

コーデックスガイドライン 「食品衛生の一般原則」CAC/RCP1-1969

○参考資料4

FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses

○参考資料5

平成20年度HACCP導入状況全国調査報告書(農林水産省補助事業)

○参考資料6

食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 第1回資料

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