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第2回食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会
平成25年9月26日(木) 13:00~15:00 全国都道府県会館4F 401会議室 |
1.開会
2.議題
(1)食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及について
(2)その他
3.閉会
<資料>
○構成員等名簿
○配付資料一覧
○資料1
HACCPとは、特徴、利点、普及に求められる課題等
○資料2
食肉加工施設におけるHACCP導入の取組
○資料3
食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 第2回
○参考資料1
第1回検討会での意見
○参考資料2
食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン) (平成16年2月27日付け食安発第0227012号)
○参考資料3
コーデックスガイドライン 「食品衛生の一般原則」CAC/RCP1-1969
○参考資料4
FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses
○参考資料5
平成20年度HACCP導入状況全国調査報告書(農林水産省補助事業)
○参考資料6
食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 第1回資料
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