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平成24年2月20日(月) (本件に関する問い合わせ先) 健康局生活衛生課 新川智之(内線2439) (代表電話) 03-5253-1111 |
第17回厚生科学審議会生活衛生適正化分科会
議事次第
平成24年2月14日(火) 15:00 ~ 17:00 全国生衛会館 大研修室(4階) |
1.開会
2.議題
(1)諮問及び審議
・飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針の改正について
(2)その他
3.閉会
<配布資料>
○議事次第
○委員名簿
○配付資料一覧
○(資料)
資料1
資料2
資料3
生活衛生関係営業の運営の適正化及び振興に関する法律(抄)(PDF)
資料4
生活衛生関係営業を取り巻く状況について(飲食店営業・喫茶店営業に共通する状況)(1)(PDF)
生活衛生関係営業を取り巻く状況について(飲食店営業・喫茶店営業に共通する状況)(2)(PDF)
生活衛生関係営業を取り巻く状況について(飲食店営業・喫茶店営業に共通する状況)(3)(PDF)
生活衛生関係営業を取り巻く状況について(飲食店営業・喫茶店営業に共通する状況)(4)(PDF)
資料5
資料6
飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針(案)(1)(PDF)
飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針(案)(2)(PDF)
飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針(案)(3)(PDF)
資料7
統計資料(一般飲食業、中華料理業、料理業、社交業、喫茶店営業)(1)(PDF)
統計資料(一般飲食業、中華料理業、料理業、社交業、喫茶店営業)(2)(PDF)
○(参考資料)
参考資料1
参考資料2
参考資料3
参考資料4
参考資料5
参考資料6
飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針(現行)(PDF)
参考資料7
参考資料8
飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策(1)(PDF)
飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策(2)(PDF)
飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策(3)(PDF)
飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策(4)(PDF)
参考資料9
飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策(1)(PDF)
飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策(2)(PDF)
飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策(3)(PDF)
参考資料10
参考資料11
参考資料12
参考資料13
参考資料14
生活衛生関係営業の節電行動の徹底を図るための基本的な考え方について(1)(PDF)
生活衛生関係営業の節電行動の徹底を図るための基本的な考え方について(2)(PDF)
生活衛生関係営業の節電行動の徹底を図るための基本的な考え方について(3)(PDF)
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