薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会

(平成18年12月8日開催)配付資料一覧


  議事次第・委員名簿・資料一覧 (PDF:121KB)

資料1−1 イソブタナールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について (PDF:35KB)

資料1−2 イソブタナールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)(PDF:280KB)

参考資料1 イソブタナールのガスクロマトグラム(PDF:12KB)

資料1−3 イソブタナールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)(PDF:77KB)

補足資料 食品添加物評価書「イソブタナール」の変更点(PDF:11KB)

資料2−1 2-メチルブタノールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について(PDF:35KB)

資料2−2 2-メチルブタノールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案) (PDF:286KB)

参考資料2 2-メチルブタノールのガスクロマトグラム (PDF:29KB)

資料2−3 2-メチルブタノールを添加物として定めることに係る食品健康影響評価に関する審議結果(PDF:286KB)

資料3−1 ネオテームの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について (PDF:35KB)

資料3−2   ネオテームの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案) (PDF:406KB)

資料3−3 ネオテームを添加物として定めることに係る食品健康影響評価に関する審議結果(その1(PDF:582KB)、その2(PDF:592KB)、その3(PDF:540KB)、全体 (PDF:1,710KB))

資料3−4 ネオテームのL-フェニルアラニン化合物である旨の注意喚起について(PDF:482KB)

報告資料1 食品添加物公定書の改正に伴う「食品、添加物等の規格基準」(昭和34年厚生省告示第370号)の改正に係る食品健康影響評価について(PDF:552KB)

報告資料2 食品安全委員会への意見聴取及び食品健康影響評価の結果について(PDF:63KB)



照会先: 医薬食品局食品安全部基準審査課(03-5253-1111 内線2453、2444)



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