第25回食品の表示に関する共同会議
| ┌ │ │ └ | 厚生労働省 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会表示部会 食品表示調査会農林水産省 農林物資規格調査会表示小委員会 | ┐ │ │ ┘ | 
| 日時 | : | 平成17年10月4日(火) 14:00〜16:00 | 
| 場所 | : | 日本郵政公社本社 2階共用会議室A〜D | 
議事次第
| 1. | 開会 | ||||||
| 2. | 議事 
 | ||||||
| 3. | 閉会 | 
配付資料
| 資料1 | 加工食品品質表示基準第5条(特色のある原材料等)の考え方について | 
| 資料2 | 加工食品品質表示基準改正案のポイント | 
| 資料3 | 加工食品品質表示基準の一部改正新旧対照表 | 
| 資料4 | 加工食品品質表示基準改正スケジュール | 
| 資料5 | 原料原産地定着状況調査の結果概要(PDF:127KB) | 
| 資料6 | 加工食品の原料原産地表示の考え方(PDF:139KB) | 
| 参考資料1 | 加工食品における特色のある原材料表示に関する調査について (平成17年9月JAS協会報告書)(PDF:65KB) | 
| 【照会先】 厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課 
 
 
 
 | 
