平成16年11月16日(火) 経済産業省別館 第944会議室 10:00〜11:00 |
資料1 | 表示・新開発食品調査合同部会委員名簿 |
資料2 | 「健康食品」に係る今後の制度のあり方について(提言)のポイント |
資料3 | 「健康食品」に係る今後の制度のあり方について(提言)の実施について |
資料4 | 諮問書(PDF:41KB) |
参考資料1 | 「新特定保健用食品制度に関する基準等策定のための行政的研究・中間とりまとめ(平成16年10月28日)」 |
参考資料2 | 「「錠剤、カプセル状等食品の原材料の安全性に関する自主点検手法の検討」検討会報告書(平成16年10月29日)」 |
参考資料3 | 「疫学研究に関する倫理指針(平成14年文部科学省・厚生労働省告示第2号)」 |
参考資料4 | 特定保健用食品の許可の手続について |
参考資料5 | 参照条文集 |
(照会先) 厚生労働省医薬食品局食品安全部 基準審査課新開発食品保健対策室 田中、渡邊 (内線2458) |
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