参考資料2 |
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(精米、野菜、果実といった生鮮食品のほか、粉類、砂糖類) |
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(食肉、卵(生鮮食品)のほか、乳、はちみつ) |
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(魚介類、海藻類(すべて生鮮食品)) |
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(1.野菜加工品、2.果実加工品、3.茶・コーヒー・ココア、4.香辛料、5.めんパン類、6.穀類加工品、7.菓子類、8.豆類調整品、9.その他の農産加工食品) |
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(1.肉製品、2.酪農製品、3.加工卵製品、9.その他の畜産加工食品) |
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(1.加工魚介類、2.加工海藻類、9.その他の水産加工食品) |
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(1.調味料及びスープ、2.食用油脂、3.調理食品、9.他に分類されない食料品) |
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主な工程 | その他 | 野菜冷凍食品 | かつお削りぶし | |||||||||
煮 | ||||||||||||
焼き | うなぎ蒲焼 | |||||||||||
ゆでー凝固 | / | / | / | / | / | (こんにゃく) | / | / | / | / | / | |
ゆで・蒸しーつき | (もち) | / | / | / | / | / | / | / | / | / | / | |
いり | / | ○ | / | / | / | / | / | / | / | / | / | |
異種混合 | / | / | ○ | ○ | ○ | / | ○ | / | / | ○ | ○ | |
衣つけ | / | / | / | / | / | / | ○ | / | / | ○ | / | |
表面あぶり | / | / | / | / | / | / | ○ | / | / | ○ | / | |
ゆで又は蒸し | × | ○ | ○ | / | ○ | / | ○ | / | ○ | ○ | ○ | |
調味 | / | / | ○(漬物) | / | / | / | ○ | / | / | ○ | ○ | |
塩蔵 | / | / | ○(漬物) | ○(漬物) | ○(漬物) | / | / | / | / | ○(塩さば) | ○(塩蔵わかめ) | |
乾燥 | 生 | 生 | ○ | ○ | ○ | (緑茶) | / | / | / | ○(あじ、さば干物) | ○(乾燥わかめ) | |
生のもの | / | / | 生 | 生 | 生 | / | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | |
穀類 | 豆類 | 野菜 (山菜を含む) |
果実 | きのこ | その他の農産食品 (茶 こんにゃく等) |
食肉 | 乳 | 卵 | 魚介類 | 海藻 |
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