ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > 生活衛生情報のページ > 生活衛生関係営業経営実態について > 飲食店営業(中華料理店) 結果表一覧

飲食店営業(中華料理店) 結果表一覧

○  統計情報のページ  ○

厚生労働省健康局生活衛生課



II 結果表一覧 (甲票)

(一般)
第 1 表 施設数・構成割合,経営主体×営業形態−専業・兼業−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 2 表 施設数・構成割合,経営主体×営業形態−FC等加入状況−経営者の年齢階級−従業者の規模−地域ブロック別

第 3 表 施設数・構成割合, 店舗の形態×営業形態−経営主体−FC等加入状況−立地条件−経営者の年齢階級−従業者の規模−地域ブロック別

第 4 表 施設数・構成割合,経営者の年齢階級×営業形態−経営主体−FC等加入状況−後継者の有無別

(経営)
第 5 表 施設数・構成割合,1か月の定休日数×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 6 表 施設数・構成割合,1日の営業時間×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 7 表 施設数・構成割合,開店時間×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 8 表 施設数・構成割合,閉店時間×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 9 表 施設数・構成割合,1施設当たり1日平均客数×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 10 表 施設数・構成割合,平均食事単価×営業形態−経営主体−FC等加入状況−出前の有無−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 11 表 施設数・構成割合, 出前の状況(階級)×営業形態−経営主体−FC等加入状況−立地条件−経営者の年齢階級−従業者の規模−地域ブロック別

第 12 表 施設数・構成割合, 食材の購入方法×営業形態−経営主体−FC等加入状況−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 13 表 施設数・構成割合,本業当期純利益の動向の主な原因×営業形態−経営主体−FC等加入状況−立地条件−経営者の年齢階級−従業者の規模−地域ブロック別

(従業者)
第 14 表 1施設当たり平均従業者数,雇用の形態−調理師免許取得者数(再掲)×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 15 表 施設数・構成割合,常時雇用者の性別平均在勤年数−常時雇用者性別1施設当たり平均在勤年数×営業形態−経営主体−FC等加入状況別

第 16 表 施設数・構成割合, 常時雇用者の性別平均年齢−常時雇用者性別1施設当たり平均年齢×営業形態−経営主体−FC等加入状況別

第 17 表 施設数・構成割合, 常時雇用者の1日平均労働時間×営業形態−経営主体−FC等加入状況−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 18 表 施設数・構成割合,常時雇用者の月平均休日数×営業形態−経営主体−FC等加入状況−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 19 表 施設数・構成割合,労働時間短縮努力の有無−就業規則の有無×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 20 表 施設数・構成割合,労働時間短縮努力の有無−努力内容×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 21 表 施設数・構成割合,就業規則有の項目−国民年金基金制度の有無−厚生年金基金制度の有無×営業形態−経営主体−FC等加入状況−従業者の規模別

第 22 表 施設数・構成割合, 健康診断の実施状況×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

(その他)
第 23 表 施設数・構成割合,土地の所有名義人−土地面積階級−1施設当たり土地平均面積×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 24 表 施設数・構成割合,建物の所有名義人−建物延べ床面積階級−1施設当たり建物延べ床平均面積×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 25 表 施設数・構成割合,新築又は改築後の建物の年数−調理場面積階級×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 26 表 施設数・構成割合,定員数(階級・平均)×営業形態−経営主体−FC等加入状況−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 27 表 施設数・構成割合,設備等の状況×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 28 表 施設数・構成割合,設備投資実績及び資金調達方法×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 29 表 施設数・構成割合,設備投資実績ありの主な理由−資金調達方法−借入先×借入先−1日平均客数−経営者の年齢別

第 30 表 施設数・構成割合,設備投資予定×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 31 表 施設数・構成割合,設備投資予定の主な理由×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 32 表 施設数・構成割合,設備投資予定ありの主な内容−理由×資金調達予定先−1日平均客数−経営者の年齢別

第 33 表 施設数・構成割合,設備投資予定ありの資金調達予定先×1日平均客数−経営者の年齢別

第 34 表 施設数・構成割合,ごみ減量化・リサイクル実施状況×営業形態−経営主体−FC等加入状況−1日平均客数−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 35 表 施設数・構成割合,高齢者等に配慮した設備の状況×営業形態−経営主体−1日平均客数−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 36 表 施設数・構成割合,サービス等状況×営業形態−経営主体−FC等加入状況−1日平均客数−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 37 表 施設数・構成割合,分煙の状況×営業形態−経営主体−FC等加入状況−1日平均客数−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 38 表 施設数・構成割合,情報化の状況×営業形態−経営主体−FC等加入状況−立地条件−1日平均客数−従業者の規模−地域ブロック別

第 39 表 施設数・構成割合,経営上の問題点×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別

第 40 表 施設数・構成割合,今後の経営方針×営業形態−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック別


III 結果表一覧(乙票)

第 1 表 1施設当たり平均売上高と当期純利益(前年分・当年分)×経営主体−創業年−地域ブロック別

第 2 表 1施設当たり平均売上高と当期純利益, 健全・欠損企業×専業・兼業−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック−税務申告別

第 3 表 施設数・構成割合, 売上高と当期純利益の状況×専業・兼業−経営主体−創業年−立地条件−従業者の規模−地域ブロック−税務申告別

第 4-1 表 1施設当たり売上高(平均原価額), 経営主体−健全・欠損企業−従業者の規模×損益計算表項目別

第 4-2 表 1施設当たり売上高構成割合, 経営主体−健全・欠損企業−従業者の規模×損益計算表項目別

第 5-1 表 1施設当たり平均額, 経営主体−健全・欠損企業−従業者の規模×貸借対照表項目別

第 5-2 表 1施設当たり平均額構成割合、経営主体−健全・欠損企業−従業者の規模×貸借対照表項目別

第 6 表 経営指標, 経営主体−健全・欠損企業−従業者の規模(健全企業のみ)×経営指標項目別

第 7 表 施設数・構成割合,経営収支の状況(売上高)×経営主体−創業年−立地条件−客席定員数−従業者の規模−地域ブロック別

第 8 表 施設数・構成割合,経営収支の状況(純利益)×経営主体−創業年−立地条件−客席定員数−従業者の規模−地域ブロック別

第 9 表 施設数・構成割合,対前年度比の状況(当期純利益)×経営主体−創業年−立地条件−客席定員数−従業者の規模−地域ブロック別

ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > 生活衛生情報のページ > 生活衛生関係営業経営実態について > 飲食店営業(中華料理店) 結果表一覧

ページの先頭へ戻る