厚生労働省

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平成22年3月 薬事・食品衛生審議会
食品衛生分科会 資料一覧

○議事次第(PDF:30KB)

○分科会員名簿(PDF:26KB)

○食品衛生分科会資料(全体版(PDF2,988:KB))

【分割版はこちらから】
 食品衛生分科会資料1(PDF:954KB)    食品衛生分科会資料2(PDF:970KB)
 食品衛生分科会資料3(PDF:998KB)    食品衛生分科会資料4(PDF:53KB)

<議題>

参考資料1

食品衛生分科会における確認事項の一部改正について(PDF:398KB)

参考資料2

分科会審議品目(添加物関係)(PDF:9KB)

○添加物として新規指定並びに使用基準及び成分規格の設定

参考資料3

分科会審議品目(農薬関係)(PDF:15KB)

1.新規登録等による新規設定に係る品目

2.適用拡大等による追加設定に係る品目

(※食品安全委員会における食品健康影響評価が2回目以降のもの)

参考資料4

分科会審議品目(動物用医薬品関係)(PDF:10KB)

1.薬事法に基づく承認事項の変更に伴う残留基準の設定

2.ポジティブリスト制度導入時に設定した残留基準の見直し

〈照会先〉

厚生労働省医薬食品局食品安全部

企画情報課総務係 谷内

TEL:03−5253−1111(内線2449)

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