厚生労働省

  • 文字サイズの変更
  • 小
  • 中
  • 大

食品の安全性に関する情報提供のあり方懇談会(第3回)

日時:平成21年2月12日(木)
13:30〜15:30

場所:経済産業省別館1028号会議室

議事次第

1 開会

2 議事

(1)リスク認知について
・「一般消費者のリスク認知」 中谷内委員
・「消費者のリスク意識」 古谷委員
・意見交換

(2)その他

3 閉会

<配付資料>

資料1

一般消費者のリスク認知(PDF:142KB)

資料2

消費者のリスク認識(PDF:57KB)

構成員名簿(PDF:22KB)
座席図(PDF:15KB)

照会先
食品安全部企画情報課
03-3595-2326(内2493,2452)

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。
Adobe Readerは無料で配布されています。(次のアイコンをクリックしてください。) Get Adobe Reader


トップへ