平成20年1月 薬事・食品衛生審議会
食品衛生分科会資料

○議事次第(PDF:42KB)

○座席表(PDF:89KB)

○分科会員名簿(PDF:71KB)

<議題>

○資料1−1−1   次亜塩素酸水の成分規格改正の可否について(1〜30ページ(PDF:476KB)、 31〜33ページ(PDF:72KB)、 全体版(PDF:547KB))

○資料1−2−1   水酸化マグネシウムの食品添加物としての指定の可否について(1〜33ページ(PDF:485KB)、 34〜39ページ(PDF:101KB)、 全体版(PDF:585KB))

○資料2−1−1   食品中の動物用医薬品の残留基準設定について (チルミコシン)(PDF:479KB)

○資料2−2−1   食品中の動物用医薬品の残留基準設定について
(豚サーコウイルス(2型・組換え型)感染症(カルボキシビニルポリマー
アジュバント加)不活化ワクチン)(PDF:207KB)

○資料3−1−1   食品中の農薬の残留基準設定について (アゾキシストロビン)(1〜32ページ(PDF:481KB)、 33〜62ページ(PDF:492KB)、 63〜83ページ(PDF:492KB)、
84〜101ページ(PDF:327KB)、 全体版(PDF:1,783KB))

○資料3−2−1   食品中の農薬の残留基準設定について (カルプロパミド)(1〜37ページ(PDF:496KB)、 38〜63ページ(PDF:495KB)、 64〜65ページ(PDF:31KB)、
全体版(PDF:1,017KB))

○資料3−3−1   食品中の農薬の残留基準設定について (テブコナゾール)(1〜32ページ(PDF:490KB)、 33〜57ページ(PDF:474KB)、 58〜75ページ(PDF:285KB)、
全体版(PDF:1,245KB))

○資料3−4−1   食品中の農薬の残留基準設定について (ビフェナゼート)(1〜36ページ(PDF:495KB)、 37〜60ページ(PDF:497KB)、 61〜71ページ(PDF:177KB)、
全体版(PDF:1,164KB))

○資料3−5−1   食品中の農薬の残留基準設定について (ピリダリル)(1〜36ページ(PDF:493KB)、 37〜61ページ(PDF:482KB)、 全体版(PDF:973KB))

○資料3−6−1   食品中の農薬の残留基準設定について (ブロモブチド)(1〜37ページ(PDF:480KB)、 38〜56ページ(PDF:356KB)、 全体版(PDF:834KB))

○資料3−7−1   食品中の農薬の残留基準設定について (メトキシフェノジド)(1〜30ページ(PDF:496KB)、 31〜57ページ(PDF:473KB)、 58〜68ページ(PDF:166KB)、
全体版(PDF:1,130KB))

○資料3−8−1   食品中の農薬の残留基準設定について (メトコナゾール)(1〜36ページ(PDF:494KB)、 37〜61ページ(PDF:483KB)、 62〜65ページ(PDF:82KB)、
全体版(PDF:1,055KB))

○資料4−1     器具若しくは容器包装又はこれらの原材料一般の規格並びに器具及び
容器包装の製造基準の改正について(PDF:102KB)

○資料5−1     おもちゃの規格基準の改正について(PDF:254KB)

〈照会先〉

厚生労働省医薬食品局食品安全部

企画情報課総務係  舘

TEL:03−5253−1111(内線2449)

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