第25回食品の表示に関する共同会議
┌ │ │ └ |
厚生労働省 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会表示部会 食品表示調査会
農林水産省 農林物資規格調査会表示小委員会 |
┐ │ │ ┘ |
日時 | : | 平成17年10月4日(火) 14:00〜16:00 |
場所 | : | 日本郵政公社本社 2階共用会議室A〜D |
議事次第
1. | 開会 |
||||||
2. | 議事
|
||||||
3. | 閉会 |
配付資料
資料1 | 加工食品品質表示基準第5条(特色のある原材料等)の考え方について |
資料2 | 加工食品品質表示基準改正案のポイント |
資料3 | 加工食品品質表示基準の一部改正新旧対照表 |
資料4 | 加工食品品質表示基準改正スケジュール |
資料5 | 原料原産地定着状況調査の結果概要(PDF:127KB) |
資料6 | 加工食品の原料原産地表示の考え方(PDF:139KB) |
参考資料1 | 加工食品における特色のある原材料表示に関する調査について (平成17年9月JAS協会報告書)(PDF:65KB) |
【照会先】 厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課
|