ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > 生活衛生情報のページ > 振興指針の概要 > 振興指針見直し実施年
振興指針見直し実施年
○ 生衛業対策のページ ○
厚生労働省健康局生活衛生課
業種別振興指針見直し実施年
|
年次 |
平成
5年 |
6年 |
7年 |
8年 |
9年 |
10年 |
11年 |
12年 |
13年 |
14年 |
15年 |
16年 |
17年 |
18年 |
19年 |
20年 |
21年 |
22年 |
23年 |
24年 |
25年 |
26年 |
業種 |
(1993) |
(1994) |
(1995) |
(1996) |
(1997) |
(1998) |
(1999) |
(2000) |
(2001) |
(2002) |
(2003) |
(2004) |
(2005) |
(2006) |
(2007) |
(2008) |
(2009) |
(2010) |
(2011) |
(2012) |
(2013) |
(2014) |
クリーニング業 |
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
飲食店営業(すし) |
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
理容業 |
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
美容業 |
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
飲食店営業(めん) |
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
旅館業 |
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
食肉販売業 |
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
飲食店営業(一般食堂) |
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
飲食店営業(料理業) |
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
飲食店営業(中華) |
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
飲食店営業(喫茶店) |
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
飲食店営業(社交業) |
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
食鳥肉販売業 |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
興行場営業(映画館) |
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
浴場業(一般公衆浴場) |
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
氷雪販売業 |
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
● |
|
|
|
|
|
●振興指針見直し
このページに関するお問い合せ先
厚生労働省健康局生活衛生課(内線2439) |
|
ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 健康 > 生活衛生情報のページ > 振興指針の概要 > 振興指針見直し実施年