ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 食品> HACCPに関する研究事業関連情報
HACCPに関する研究事業関連情報
HACCPに関する研究事業
HACCP総合情報検索システム
- 食鳥肉編(カンピロバクター) [ZIP形式] [12,693KB]
- 食肉編 [ZIP形式] [13,573KB]
- 液卵編(サルモネラ) [ZIP形式] [14,050KB]
- ナチュラルチーズ編 [ZIP形式] [21,576KB]
- 冷凍食品編 [ZIP形式] [13,508KB]
- 乳・乳製品編(黄色ブドウ球菌) [ZIP形式] [13,010KB]
- 乳・乳製品編(セレウス) [ZIP形式] [12,777KB]
厚生労働科学研究閲覧システム
I 国外におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
II 国内におけるHACCP手法等の導入状況に係る調査
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
照会先
生活衛生・食品安全部監視安全課HACCP企画推進室