トピックス | HOME |
平成11年12月28日 生活衛生局乳肉衛生課 三 木(内線2474) 梅 田(内線2476) 代表:[現在ご利用いただけません] 直通:03-3595-2337 |
総合衛生管理製造過程(HACCP)に |
食品衛生法第7条の3第1項に基づき、営業者より総合衛生管理製造過程(HACCP)を経て製造することについて承認申請があり、審査したところ、承認基準に適合すると認められたことから、本日、次のとおり承認したのでお知らせします。
申請者 | 施設名 | 品 目 |
(乳・乳製品) | ||
山梨乳業株式会社 | 山梨乳業株式会社 | アイスクリーム |
雪印乳業株式会社 | 雪印乳業株式会社京都工場 | 発酵乳 |
小岩井乳業株式会社 | 小岩井乳業株式会社黒磯工場 | アイスクリーム |
ジャパンミルクネット株式会社 | ジャパンミルクネット株式会社神戸工場 | 加工乳 |
ジャパンミルクネット株式会社 | ジャパンミルクネット株式会社神戸工場 | 発酵乳 |
ジャパンミルクネット株式会社 | ジャパンミルクネット株式会社神戸工場 | 乳飲料 |
鹿児島乳業株式会社 | 鹿児島乳業株式会社 | 脱脂乳 |
鹿児島乳業株式会社 | 鹿児島乳業株式会社 | 加工乳 |
鹿児島乳業株式会社 | 鹿児島乳業株式会社 | 乳飲料 |
大内山酪農農業協同組合 | 大内山酪農農業協同組合 | 脱脂乳 |
大内山酪農農業協同組合 | 大内山酪農農業協同組合 | 乳飲料 |
石山冷菓株式会社 | 石山冷菓株式会社 | アイスクリーム |
東北協同乳業株式会社 | 東北協同乳業株式会社本宮工場 | 発酵乳 |
株式会社新乳館 | 株式会社新乳館 | 牛乳 |
アサヒ飲料株式会社 | アサヒ飲料株式会社北陸工場 | 乳飲料 |
(食肉製品) | ||
高松ハム株式会社 | 高松ハム株式会社長尾工場 | 加熱食肉製品 (包装後加熱) |
高松ハム株式会社 | 高松ハム株式会社長尾工場 | 加熱食肉製品 (加熱後包装) |
雪印乳業株式会社 | 雪印乳業株式会社兵庫冷凍食品工場 | 加熱食肉製品 (加熱後包装) |
トピックス | HOME |