○ | 食品に関するリスクコミュニケーション(米国産牛肉等のリスク管理措置に関する意見交換会) |
平成17年5月17日(火)
13:00〜16:00
於:イズミティ21
13:00〜16:00
於:イズミティ21
<議事次第>
1.開会
2.挨拶
3.議事
(1) | 牛海綿状脳症(BSE)に関する米国産牛肉等のリスク管理措置について |
(2) | 意見交換 |
<配布資料一覧>
説明資料 | 米国、カナダにおけるBSE対策(我が国とのBSE対策の比較)[PDF] | |
参考 1 | 我が国における牛海綿状脳症(BSE)対策に係る食品健康影響評価について[PDF] | |
参考 2 | 我が国における牛海綿状脳症(BSE)対策に係る食品影響評価[PDF] | |
参考配布 |
意見交換会に参加いただいた皆様へ[PDF] 食の安全・安心トピックス[PDF] 食生活指針 |
<議事録等>
・ | 議事録 |
・ | アンケート結果 |