ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 食品> HACCP(ハサップ)> HACCP関連制度 対米、対EU等輸出食品の認定制度> 輸出食肉認定制度

輸出食肉認定制度

 

輸出食肉認定制度

 

1.牛肉について Beef

対カナダ輸出牛肉 Canada

対香港輸出牛肉 Hong Kong

対アルゼンチン輸出牛肉 Argentina

対ウルグアイ輸出牛肉 Uruguay

対オーストラリア輸出牛肉 Australia

対台湾輸出牛肉 Taiwan

対アラブ首長国連邦輸出牛肉 UAE

 

対マカオ輸出牛肉 Macao

対タイ輸出牛肉 Thailand

対EU輸出牛肉 EU

対メキシコ輸出牛肉等 Mexico

対ニュージーランド輸出牛肉 New Zealand

  • ※対米又は対EU輸出食肉取扱施設からニュージーランド向けに牛肉を輸出することができます。

対フィリピン輸出牛肉 the Philippines

対カタール輸出牛肉 Qatar

対インドネシア輸出牛肉 Indonesia

対ロシア等輸出牛肉 Russia

対バーレーン輸出牛肉 Bahrain

対ミャンマー輸出牛肉 Myanmar

対ブラジル輸出牛肉 Brazil

対マレーシア輸出牛肉 Malaysia

2.牛肉及び豚肉について Beef & Pork

対シンガポール輸出牛肉・豚肉 Singapore

対ベトナム輸出牛肉・豚肉 Vietnam

3.豚肉について Pork

対マカオ輸出豚肉 Macao

 

ページ内リンク 対マカオ輸出牛肉の取扱いはこちら

 

 

対タイ輸出豚肉 Thailand 

4.豚肉及び食鳥肉について Pork & Poultry

対香港輸出豚肉・食鳥肉 Hong Kong

  • ※ 選定等については次に準ずること。

6.ケーシングについて Casing

対EU輸出ケーシング EU

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 食品> HACCP(ハサップ)> HACCP関連制度 対米、対EU等輸出食品の認定制度> 輸出食肉認定制度

ページの先頭へ戻る