平成19年11月 薬事・食品衛生審議会
食品衛生分科会資料
○議事次第(PDF:50KB)
○座席表(PDF:66KB)
○分科会員名簿(PDF:71KB)
<議題>
○資料1−1−1 食品添加物の指定の可否について (ポリソルベート類)(1〜34ページ(PDF:486KB)、
35〜62ページ(PDF:498KB)、
63〜79ページ(PDF:408KB)、
全体版(PDF:1,386KB))
○資料1−2−1 食品添加物の指定の可否について (ケイ酸カルシウム)(1〜31ページ(PDF:483KB)、 32〜48ページ(PDF:396KB)、 全体版(PDF:877KB))
○資料1−3−1 食品添加物の指定の可否について (L−アスコルビン酸カルシウム)(1〜33ページ(PDF:497KB)、 34〜43ページ(PDF:217KB)、 全体版(PDF:713KB))
○資料2−1−1 食品中の動物用医薬品の残留基準設定について
(α溶血性レンサ球菌症・類結節症混合(油性アジュバント加)不活化ワクチン)(PDF:194KB)
○資料2−2−1 食品中の動物用医薬品の残留基準設定について
(鶏貧血ウイルス感染症生ワクチン)(PDF:159KB)
○資料2−3−1 食品中の動物用医薬品の残留基準設定について
(豚オーエスキー病(gI-,tk-)生ワクチン)(PDF:163KB)
○資料2−4−1 食品中の動物用医薬品の残留基準設定について
(豚繁殖・呼吸障害症候群生ワクチン)(PDF:161KB)
○資料3−1−1 食品中の農薬の残留基準設定について (ビフェントリン)(1〜30ページ(PDF:494KB)、
31〜59ページ(PDF:493KB)、
60〜87ページ(PDF:497KB)、
88〜93ページ(PDF:102KB)、
全体版(PDF:1,579KB))
○資料3−2−1 食品中の農薬の残留基準設定について (キノキシフェン)(1〜36ページ(PDF:492KB)、 37〜39ページ(PDF:28KB)、 全体版(PDF:520KB))
○資料3−3−1 食品中の農薬の残留基準設定について (フルオピコリド)(1〜35ページ(PDF:488KB)、 36〜58ページ(PDF:431KB)、 全体版(PDF:916KB))
○資料3−4−1 食品中の農薬の残留基準設定について (オキサジアルギル)(1〜36ページ(PDF:488KB)、 37〜55ページ(PDF:365KB)、 全体版(PDF:850KB))
○資料3−5−1 食品中の農薬の残留基準設定について (チアジニル)(1〜35ページ(PDF:497KB)、 36〜47ページ(PDF:191KB)、 全体版(PDF:686KB))
○資料3−6−1 食品中の農薬の残留基準設定について (ニトラピリン)(PDF:480KB)
○資料3−7−1 食品中の農薬の残留基準設定について (ノバルロン)(1〜35ページ(PDF:494KB)、 36〜51ページ(PDF:297KB)、 全体版(PDF:789KB))
○資料3−8−1 食品中の農薬の残留基準設定について (フェンヘキサミド)(1〜34ページ(PDF:477KB)、
35〜58ページ(PDF:487KB)、
59〜66ページ(PDF:133KB)、
全体版(PDF:1,093KB))
○資料3−9−1 食品中の農薬の残留基準設定について (メタアルデヒド)(1〜35ページ(PDF:496KB)、 36〜52ページ(PDF:307KB)、 全体版(PDF:801KB))
○資料3−10−1 食品中の農薬の残留基準設定について (クロマフェノジド)(1〜37ページ(PDF:485KB)、 38〜62ページ(PDF:430KB)、 全体版(PDF:912KB))
○資料3−11−1 食品中の農薬の残留基準設定について (ダイムロン)(1〜37ページ(PDF:493KB)、 38〜51ページ(PDF:246KB)、 全体版(PDF:737KB))
○資料3−12−1 食品中の農薬の残留基準設定について (アミスルブロム)(1〜35ページ(PDF:477KB)、
36〜58ページ(PDF:491KB)、
59〜72ページ(PDF:235KB)、
全体版(PDF:1,198KB))
○資料3−13−1 食品中の農薬の残留基準設定について (シアゾファミド)(1〜40ページ(PDF:488KB)、
41〜66ページ(PDF:486KB)、
67〜71ページ(PDF:94KB)、
全体版(PDF:1,063KB))
○資料3−14−1 食品中の農薬の残留基準設定について (ペンチオピラド)(1〜37ページ(PDF:482KB)、
38〜62ページ(PDF:480KB)、
63〜64ページ(PDF:40KB)、
全体版(PDF:997KB))
<報告資料>
○報告資料1 コーデックス委員会バイオテクノロジー応用食品特別部会(TFFBT)
第7回会議の結果概要について(PDF:30KB)
○報告資料2 牛乳、特別牛乳、殺菌山羊乳、成分調整牛乳、低脂肪牛乳、無脂肪牛乳、加工乳及びクリームにおけるポリエチレンテレフタレートを用いる合成樹脂製の容器包装の規格基準設定について(PDF:150KB)
○報告資料3 特定保健用食品に係る新開発食品調査部会の審議結果について(PDF:32KB)
○報告資料4 ノロウイルス食中毒対策について(PDF:153KB)
○報告資料5 ミニカップタイプのこんにゃく入りゼリーへの対応について(PDF:422KB)
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