第7回 特別用途食品制度のあり方に関する検討会
平成20年6月26日(木)14:00〜 三田共用会議所 講堂 |
議 事 次 第
議 事
1.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書について
2.その他
資 料
1−1.I 許可基準型病者用食品(II〜V共通)許可基準(案)(PDF:430KB)
1−2.II 低たんぱく質食品許可基準(案)
1−3.III アレルゲン除去食品許可基準(案)
1−4.IV 無乳糖食品許可基準(案)
1−5.V 総合栄養食品許可基準(案)
1−6.VI 病者用個別評価型許可基準(案)
1−7.VII 乳児用調製粉乳許可基準(案)
1−8.VIII えん下困難者用食品許可基準(案)
1−9.IX 食事療法用宅配食品等栄養指針(素案)の概要
2.消費者庁の創設について(消費者行政推進会議取りまとめ(平成20年6月13日)資料より抜粋)(1ページ(PDF:688KB)、
2ページ(PDF:597KB)、
3ページ(PDF:451KB)、
4ページ(PDF:429KB)、
5ページ(PDF:245KB)、
6ページ(PDF:278KB)、
7ページ(PDF:379KB)、
全体版(PDF:3,067KB))
3−1.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書(案)(PDF:127KB)
3−2.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書(概要)(案)(PDF:56KB)
3−3.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書の概要(案)(PDF:468KB)
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