第8回「健康食品」の安全性確保に関する検討会
平成20年 4月23日(水)14:00〜 厚生労働省共用第8会議室(6階) |
議 事 次 第
議 事
1. 「健康食品」の安全性確保の方策について
2. その他
資 料
1. 製造事業者による健康被害情報の報告について(PDF:68KB)
2. 栄養情報担当者(NR)認定制度について
(2−1(1ページ(PDF:1,357KB)、2ページ(PDF:1,276KB)、全体版(PDF:2,637KB))、
2−2(1ページ(PDF:970KB)、2〜6ページ(PDF:257KB)、7ページ(PDF:857KB)、
8ページ(PDF:883KB)、9ページ(PDF:60KB)、全体版(PDF:3,027KB))
3. 食品保健指導士について(PDF:113KB)
4. 報告書骨子案(PDF:115KB)
参考資料
1.コエンザイムQ10含有食品に関する販売後調査の概要について(PDF:69KB)
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。
Adobe Readerは無料で配布されています。(次のアイコンをクリックしてください。) Get Adobe Reader