第3回 特別用途食品制度のあり方に関する検討会
平成20年1月29日(火)14:00〜 厚生労働省 共用第8会議室 (6階) |
議 事 次 第
議 事
1.今後の特別用途食品制度のあり方について
(関係団体等からのヒアリング)
2.その他
資 料
1.検討に当たっての具体的な論点(PDF:76KB)
2−1.全国病院栄養士協議会提出資料(PDF:121KB)
2−2.日本流動食協会提出資料(PDF:150KB)
2−3.サラヤ株式会社提出資料(PDF:133KB)
2−4.ヤマサ醤油株式会社提出資料(PDF:130KB)
2−5.在宅通販研究会提出資料((PDF:163KB)、補足資料(PDF:45KB))
2−6.日本介護食品協議会提出資料((PDF:246KB)、別紙1(1ページ(PDF:1305KB)、2ページ(PDF:1125KB)、全体版(PDF:2,433KB))、別紙2(PDF:88KB)、
別紙3(PDF:36KB)、別紙4(PDF:85KB)、別紙5(1ページ(PDF:516KB)、2ページ(PDF:589KB)、全体版(PDF:1,108KB)))
2−7.全国福祉栄養士協議会提出資料(PDF:114KB)
照会先 食品安全部新開発食品保健対策室 調所、古田(4270)
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。
Adobe Readerは無料で配布されています。(次のアイコンをクリックしてください。) Get Adobe Reader