薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会
(平成18年6月16日開催)配付資料一覧


資料1: 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価第三調査会の設置について (PDF:36KB)
資料2:大豆イソフラボンを含む特定保健用食品等の取扱いに関する指針について(案) (PDF:258KB)
参考資料1:「大豆イソフラボンを含む特定保健用食品の安全性評価の基本的な考え方」及び特定保健用食品評価書
 (1〜16ページ(PDF:474KB)、 17〜26ページ(PDF:477KB)、 27〜35ページ(PDF:483KB)、
 36〜46ページ(PDF:485KB)、 47〜58ページ(PDF:486KB)、 59〜69ページ(PDF:475KB)、
 70〜80ページ(PDF:502KB)、 81〜98ページ(PDF:417KB)、
 全体版(1〜98ページ(PDF:3771KB)))



照会先:医薬食品局食品安全部基準審査課新開発食品保健対策室
(03-5253-1111 内線2459)



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