新開発食品評価第三調査会(第2回)議事次第


平成18年5月31日(水)
法曹会館2階 高砂の間
14:00〜16:00


議事次第

1.開会
2.議事
 (1)大豆イソフラボンを含む食品の取扱いについて
 (2)その他



配布資料

資料1大豆イソフラボンを含む特定保健用食品等の取扱いに関する指針について(案) (PDF:84KB)
資料2大豆イソフラボンアグリコンの試験方法 (PDF:147KB)

参考資料1「大豆イソフラボンを含む特定保健用食品の安全性評価の基本的な考え方」
  (1〜16ページ(PDF:476KB)、 17〜26ページ(PDF:479KB)、 27〜35ページ(PDF:484KB)、
  36〜45ページ(PDF:490KB)、 46〜56ページ(PDF:491KB)、 57〜64ページ(PDF:484KB)、
  65〜71ページ(PDF:432KB)、
  全体版(1〜71ページ(PDF:3207KB)))
参考資料2大豆イソフラボンの分析方法について (PDF:33KB)
参考資料3大豆イソフラボンを含む食品の取扱いについての審議にあたってのお願い((財)日本健康・栄養食品協会) (PDF:115KB)

照会先:医薬食品局食品安全部基準審査課新開発食品保健対策室
(03−5253−1111(内線2459))



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