資料1 | 部会委員名簿 (PDF:13KB) |
資料2 | 部会におけるこれまでの検討状況 (PDF:10KB) |
資料3 | コーデックス委員会等における検討状況 (PDF:14KB) |
資料4 | 農作物等に含まれるカドミウムの実態調査結果の提出について |
資料5 | 水産物に含まれるカドミウムの実態調査結果について |
資料6 | 我が国における食品からのカドミウム摂取量の年次推移 (PDF:47KB) |
資料7 | 水産物からのカドミウム摂取量の試算 (PDF:23KB) |
資料8 | イカ塩辛等からのカドミウム摂取量の試算(詳細) (PDF:11KB) |
注) | 資料7及び資料8については、部会の指摘を踏まえて修正したものである。 |
照会先
厚生労働省医薬食品局食品安全部(03-5253-1111)
基準審査課:太田、横田(内線2484、4280)
PDFファイルを見るためには、アクロバットリーダーというソフトが必要です。 アクロバットリーダーは無料で配布されています。 (次のアイコンをクリックしてください。) ![]() |