表紙(PDF:17KB)
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1.一斉分析法(PDF:289KB) |
一斉1 |
フレームレス−原子吸光光度法 |
一斉2 |
誘導結合プラズマ発光分光分析法 |
一斉3 |
誘導結合プラズマ−質量分析法 |
一斉4 |
イオンクロマトグラム法(陽イオン類) |
一斉5 |
イオンクロマトグラム法(陰イオン類) |
一斉6 |
パージトラップ−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
一斉7 |
ヘッドスペース−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
一斉8 |
溶媒抽出−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
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2.個別分析法
(132〜165ページ(PDF:324KB)、166〜202ページ(PDF:414KB)) |
基01 |
一般細菌 |
基02 |
大腸菌 |
基05 |
水銀 |
基06 |
セレン |
基08 |
ひ素 |
基09 |
シアン |
基12 |
ほう素 |
基14 |
1,4-ジオキサン |
基21 |
臭素酸 |
基26 |
総トリハロメタン |
基30 |
ホルムアルデヒド |
基33 |
塩素イオン |
基34 |
硬度 |
基39 |
陰イオン界面活性剤 |
基40 |
ジェオスミン |
基41 |
非イオン界面活性剤 |
基42 |
フェノール類 |
基43 |
2-メチルイソボルネオール |
基44 |
有機物質(TOC) |
基45 |
味 |
基46 |
色度 |
基47 |
臭気 |
基48 |
蒸発残留物 |
基49 |
濁度 |
基50 |
pH |
− |
残留塩素 |
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