| 表紙(PDF:22KB) | |
| 1.一斉分析法(PDF:288KB) | |
| 一斉1 | フレームレス−原子吸光光度法 |
| 一斉2 | 誘導結合プラズマ発光分光分析法 |
| 一斉3 | 誘導結合プラズマ−質量分析法 |
| 一斉4 | イオンクロマトグラム法(陽イオン類) |
| 一斉5 | イオンクロマトグラム法(陰イオン類) |
| 一斉6 | パージトラップ−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
| 一斉7 | ヘッドスペース−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
| 一斉8 | 溶媒抽出−ガスクロマトグラフ質量分析法 |
| 2.個別分析法 (1〜39ページ(PDF:145KB)、40〜78ページ(PDF:135KB)) |
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| 基01 | 一般細菌 |
| 基02 | 大腸菌 |
| 基05 | 水銀 |
| 基06 | セレン |
| 基08 | ひ素 |
| 基09 | シアン |
| 基12 | ほう素 |
| 基14 | 1,4-ジオキサン |
| 基21 | 臭素酸 |
| 基26 | 総トリハロメタン |
| 基30 | ホルムアルデヒド |
| 基33 | 塩素イオン |
| 基34 | 硬度 |
| 基39 | 陰イオン界面活性剤 |
| 基40 | ジェオスミン |
| 基41 | 非イオン界面活性剤 |
| 基42 | フェノール類 |
| 基43 | 2-メチルイソボルネオール |
| 基44 | 有機物質(TOC) |
| 基45 | 味 |
| 基46 | 色度 |
| 基47 | 臭気 |
| 基48 | 蒸発残留物 |
| 基49 | 濁度 |
| 基50 | pH |
| − | 残留塩素 |