表紙(PDF:22KB) | |
1.一斉分析法(PDF:288KB) | |
一斉1 | フレームレス-原子吸光光度法 |
一斉2 | 誘導結合プラズマ発光分光分析法 |
一斉3 | 誘導結合プラズマ-質量分析法 |
一斉4 | イオンクロマトグラム法(陽イオン類) |
一斉5 | イオンクロマトグラム法(陰イオン類) |
一斉6 | パージトラップ-ガスクロマトグラフ質量分析法 |
一斉7 | ヘッドスペース-ガスクロマトグラフ質量分析法 |
一斉8 | 溶媒抽出-ガスクロマトグラフ質量分析法 |
2.個別分析法 (1~39ページ(PDF:145KB)、40~78ページ(PDF:135KB)) |
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基01 | 一般細菌 |
基02 | 大腸菌 |
基05 | 水銀 |
基06 | セレン |
基08 | ひ素 |
基09 | シアン |
基12 | ほう素 |
基14 | 1,4-ジオキサン |
基21 | 臭素酸 |
基26 | 総トリハロメタン |
基30 | ホルムアルデヒド |
基33 | 塩素イオン |
基34 | 硬度 |
基39 | 陰イオン界面活性剤 |
基40 | ジェオスミン |
基41 | 非イオン界面活性剤 |
基42 | フェノール類 |
基43 | 2-メチルイソボルネオール |
基44 | 有機物質(TOC) |
基45 | 味 |
基46 | 色度 |
基47 | 臭気 |
基48 | 蒸発残留物 |
基49 | 濁度 |
基50 | pH |
- | 残留塩素 |