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対象 |
調査終了 |
特定部位又はせき柱の混入のおそれ |
有 |
無 |
牛肉,内臓,骨, ひき肉等 |
47,844 |
47,841 (100%) |
186 ( 66トン) (0.4%) |
47,655 (99.6%) |
うち前回公表以降判明分(20日〜) |
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40 |
0 ( 0トン) |
40 |
一次加工品 |
1,352 |
1,295 (100%) |
53 (158トン) (4.1%) |
1,242 (95.9%) |
うち前回公表以降判明分(20日〜) |
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7 |
0 (0トン) |
7 |
二次加工品 |
87,581 |
87,358 (100%) |
854 (677トン) (1.0%) |
86,504 (99.0%) |
うち前回公表以降判明分(20日〜) |
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31 |
9 (1トン) |
22 |
【注】 |
一次加工品:牛肉等を直接加工した食品等 二次加工品:一次加工品を用いて加工した食品等 |
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