| 
|  | 対象 | 調査終了 | 特定部位又はせき柱の混入のおそれ |  
| 有 | 無 |  
| 牛肉,内臓,骨, ひき肉等
 | 47,844 | 47,841 (100%)
 | 186 ( 66トン) (0.4%)
 | 47,655 (99.6%)
 |  
| うち前回公表以降判明分(20日〜) |  | 40 | 0 ( 0トン) | 40 |  
| 一次加工品 | 1,352 | 1,295 (100%)
 | 53 (158トン) (4.1%)
 | 1,242 (95.9%)
 |  
| うち前回公表以降判明分(20日〜) |  | 7 | 0 (0トン) | 7 |  
| 二次加工品 | 87,581 | 87,358 (100%)
 | 854 (677トン) (1.0%)
 | 86,504 (99.0%)
 |  
| うち前回公表以降判明分(20日〜) |  | 31 | 9 (1トン) | 22 |  
| 【注】 | 一次加工品:牛肉等を直接加工した食品等 二次加工品:一次加工品を用いて加工した食品等
 |  |