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平成14年2月12日
総合衛生管理製造過程による食品の製造又は加工の承認について
食品衛生法第7条の3第1項に基づき、営業者より総合衛生管理製造過程を経て製造することについて承認申請があり、審査したところ、承認基準に適合すると認められたことから、本日、下記の施設を承認したのでお知らせします。
記
(中国四国厚生局)
天野実業株式会社里庄第二工場
岡山県浅口郡里庄町大字里見2751番地1
容器包装詰加圧加熱殺菌食品
(レトルトパウチ食品)
(参考)
総合衛生管理製造過程による食品の製造又は加工の承認状況
乳・乳製品
食肉製品
魚肉練り製品
容器包装詰加圧
加熱殺菌食品
清涼飲料水
合計
施設数
310
95
18
27
5
455
件数
743
180
24
32
12
991
注)複数の承認を取得している施設は、1施設として計上している。
食品保健部監視安全課
高谷 監視安全課長
担当:河村、齋藤(内線2474)
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