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平成13年10月10日

「特定危険部位を含むおそれのある牛由来原材料を使用して
製造又は加工された食品の安全性確保について」に関する
説明会の開催について

 下記により、厚生労働省、農林水産省合同説明会を開催致します。

日時 平成13年10月11日(木)10時30分〜
場所 国立公衆衛生院講堂(300名収容)
住所:港区白金台4−6−1
電話:03−3441−7111(代表)
出席予定者 厚生労働省: 食品保健部監視安全課長ほか
農林水産省: 梅津大臣官房審議官(兼生産局)
消費生活課長、食品産業振興課長ほか
参集者: 食品製造・流通業者、消費者等の団体
主要説明事項
平成13年10月5日付厚生労働省通達「特定危険部位を含むおそれのある牛由来原材料を使用して製造又は加工された食品の安全性確保について」(食発第294号)について

*取材は会議冒頭から終了まで可能です。
 但し、カメラ取りは会議冒頭のみ可能です。


照会先:厚生労働省医薬局
    食品保健部監視安全課
    高谷 課長
 担当:道野(内線2473)
 直通:03−3595−2337

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