平成13年4月27日
医薬局食品保健部企画課
企画課新開発食品保健対策室
基準課
1.薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会を下記のとおり開催いたします。
日時: | 平成13年5月18日(金) 14:00〜16:00 |
場所: | メルパルクTOKYO(郵便貯金会館)5F 瑞雲 東京都港区芝公園2-5-20 TEL 03-3433-7211 |
議題: | (1)腸炎ビブリオ食中毒防止対策のための水産食品に係る規格及び基準の設定について (2)食品衛生分科会における確認事項について (3)その他 |
2.公開に関する具体的な取り扱いは次のとおりですので、傍聴を希望される方はこれに沿って必要な手続き等を行ってください。
(1) 傍聴希望者は、平成13年5月11日(金)(必着)までに、傍聴希望者ごとに往復はがきにより、住所、氏名、性別、職業、電話番号を記入の上、厚生労働省医薬局食品保健部企画課にお申し込みください。
〒100-8916 東京都千代田区霞が関1-2-2 中央合同庁舎第5号館 厚生労働省医薬局食品保健部企画課 宛 |
(2) 本分科会の傍聴が可能な人数は50名です。傍聴希望者の数がこれを上回った場合、希望者の中から抽選により、傍聴できる方を選定することといたします。
(3) 傍聴の可否(抽選の結果を含む。)については、返信用はがきにより、連絡いたしますので、傍聴ができる旨のはがきを受け取った方は、分科会当日、会場への入室の際、当該はがき及び身分を証明するものをご提示ください。
(4) 傍聴者は、次の事項を遵守してください。遵守されない場合はご退場いただく場合があります。
(照会先) 医薬局食品保健部企画課 吉岡企画課長 今村課長補佐(2448) 大井調査表示係長(2452)