ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > HACCP(ハサップ) > 食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)

食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)

食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)

2014年05月12日掲載 PDF 食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン) [521KB]
 (※危害分析・重要管理点方式を用いる場合の基準を追加しました。)
その他
2014年10月14日掲載 PDF 【最終改正】食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン) [500KB]

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > HACCP(ハサップ) > 食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)

ページの先頭へ戻る