第7回 特別用途食品制度のあり方に関する検討会

平成20年6月26日(木)14:00〜   
三田共用会議所 講堂

議  事  次  第

議 事

1.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書について

    

2.その他

資 料

1−1.I 許可基準型病者用食品(II〜V共通)許可基準(案)(PDF:430KB)

1−2.II 低たんぱく質食品許可基準(案)

1−3.III アレルゲン除去食品許可基準(案)

1−4.IV 無乳糖食品許可基準(案)

1−5.V 総合栄養食品許可基準(案)

1−6.VI 病者用個別評価型許可基準(案)

1−7.VII 乳児用調製粉乳許可基準(案)

1−8.VIII えん下困難者用食品許可基準(案)

1−9.IX 食事療法用宅配食品等栄養指針(素案)の概要

2.消費者庁の創設について(消費者行政推進会議取りまとめ(平成20年6月13日)資料より抜粋)(1ページ(PDF:688KB)、 2ページ(PDF:597KB)、 3ページ(PDF:451KB)、
4ページ(PDF:429KB)、 5ページ(PDF:245KB)、 6ページ(PDF:278KB)、
7ページ(PDF:379KB)、 全体版(PDF:3,067KB))

3−1.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書(案)(PDF:127KB)

3−2.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書(概要)(案)(PDF:56KB)

3−3.特別用途食品制度のあり方に関する検討会報告書の概要(案)(PDF:468KB)

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