薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会
(平成19年11月28日開催)配付資料一覧
議事次第・委員名簿・資料一覧(PDF:119KB)
議題
資料1−1 | 加工デンプンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について(PDF:15KB) |
資料1−2 | 加工デンプンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案) (1〜14ページ(PDF:497KB)、 15〜30ページ(PDF:486KB)、 31〜48ページ(PDF:498KB)、 全体版(PDF:1,483KB)) |
資料1−3 | 加工デンプンを添加物として定めることに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案) (1〜14ページ(PDF:486KB)、 15〜26ページ(PDF:494KB)、 27〜45ページ(PDF:494KB)、 46ページ(PDF:40KB)、 全体版(PDF:1,515KB)) |
参考資料1 | 漂白デンプンの取扱いについて(PDF:89KB) |
参考資料2 | 加工デンプンの表示について(PDF:138KB) |
報告資料 食品安全委員会への意見聴取及び食品健康影響評価の結果について(PDF:198KB)
照会先: 医薬食品局食品安全部基準審査課(03-5253-1111 内線2453、2444)
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