第30回食品の表示に関する共同会議
| ┌ | | └ |
厚生労働省 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会表示部会
食品表示調査会
農林水産省 農林物資規格調査会表示小委員会
|
┐ | | ┘ |
| 日時: | 平成18年9月26日(火)
10:00〜12:00 |
| 場所: | 飯野ビル第4、5、6会議室 |
議事次第
| 1. | 開会 | ||||
| 2. | 議事
| ||||
| 3. | 閉会 |
配付資料
| 資料1 | 加工食品の原料原産地表示の義務対象品目の見直しについて(案) (PDF:243KB) |
| 資料2 | 対象品目についての意見募集の結果 (第29回食品の表示に関する共同会議以降の状況) (PDF:120KB) |
| 参考資料 | 牛肉を原料とする加工食品等に係る原産地表示等の推進について (1〜4ページ(PDF:404KB)、 5〜10ページ(PDF:453KB)、 11〜18ページ(PDF:373KB)、 全体版(1〜18ページ(PDF:1131KB))) |
|
【照会先】 厚生労働省 医薬食品局食品安全部 基準審査課 担当 松岡、有本、関井
担当 足立、京増、中村、岡谷
|