資料No.1 | 食品安全委員会からの食品健康影響評価の結果の通知について (PDF:33KB) |
資料No.2 | 国産牛せき柱の取扱いに係る実態調査結果 |
資料No.3 | 厚生労働科学特別研究事業 中間報告 (PDF:154KB) |
資料No.4 | 牛せき柱を含む食品等の管理方法の試案に寄せられた御意見(要旨) (PDF:366KB) |
資料No.5 | 牛のせき柱を含む食品等の管理等について(論点) |
参考資料No.1 | 伝達性海綿状脳症に関するせき柱を含む食品等の安全性確保対策に関するこれまでの議論のとりまとめ(6月部会とりまとめ) |
参考資料No.2 | BSE対策に関する牛せき柱の取扱いに係る実態調査及び牛せき柱を含む食品等の管理方法の試案に対する御意見の募集について(8月8日通知) (PDF:48KB) |
参考資料No.3 | 牛せき柱を含む食品等の管理方法の試案に寄せられた御意見 (1〜7ページ(PDF:392KB) 8〜16ページ(PDF:454KB) 17〜25ページ(PDF:352KB) 26〜34ページ(PDF:341KB) 35〜43ページ(PDF:388KB) 44〜52ページ(PDF:427KB) 53〜61ページ(PDF:379KB) 62〜70ページ(PDF:390KB) |
参考資料No.4 | OIE国際動物衛生規約 (PDF:88KB) |
照会先:厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課(内線2488,2489)
PDFファイルを見るためには、アクロバットリーダーというソフトが必要です。 アクロバットリーダーは無料で配布されています。 (次のアイコンをクリックしてください。) ![]() |