種 | SPECIES | 平均(mg/kg) | 範囲 | 検体数 |
魚類 |
カレイ | Halibut | 0.290 | 0.038-0.617 | 2 |
ホキ | Hoki | 0.186 | 0.065-0.307 | 8 |
アンコウ | Monkfish | 0.198 | 0.096-0.300 | 2 |
オレンジラフィー | Orenge Roughy | 0.595 | 0.527-0.647 | 6 |
その他 | Other | 0.105 | 0.006-0.664 | 12 |
タラ | Pollack | 0.012 | 0.007-0.020 | 4 |
サケ | Salmon | 0.050 | 0.029-0.079 | 14 |
シーバス | Sea Bass | 0.065 | 0.030-0.094 | 4 |
マダイ | Sea Bream | 0.053 | 0.051-0.056 | 4 |
サメ | Shark | 1.521 | 1.006-2.200 | 5 |
マカジキ | Marlin | 1.091 | 0.409-2.204 | 4 |
メカジキ | Swordfish | 1.355 | 0.153-2.706 | 17 |
マス | Trout | 0.060 | 0.014-0.103 | 14 |
マグロ | Tuna | 0.401 | 0.141-1.500 | 34 |
甲殻類 |
外国産エビ | Exotic prawns | 0.025 | 0.006-0.047 | 14 |
ロブスター | Lobster | 0.075 | 0.009-0.231 | 4 |
ムール貝 | Mussel | 0.030 | 0.017-0.041 | 4 |
その他 | Other | 0.038 | 0.003-0.186 | 9 |
エビ | Prawns | 0.048 | 0.013-0.249 | 14 |
イカ | Squid | 0.011 | 0.003-0.036 | 9 |
|
種 | SPECIES | 平均(mg/kg) | 範囲 | 検体数 |
海水魚 |
マダラ | Cod | 0.066 | 0.029-0.098 | 10 |
モンツキ | Haddock | 0.043 | 0.023-0.072 | 25 |
ニシン | Herring | 0.091 | 0.044-0.13 | 9 |
サバ | Mackerel | 0.054 | 0.024-0.10 | 14 |
アカ(ツノ)カレイ | Plaice | 0.056 | 0.029-0.086 | 15 |
レッドフィッシュ | Red Fish | 0.12 | 0.12-0.12 | 2 |
タラの類 | Whiting | 0.14 | 0.029-0.26 | 15 |
タラの類 | Cod fish fingers | 0.016 | 0.006-0.025 | 3 |
甲殻類 |
メキシコブラウン | Brown shrimps | 0.065 | 0.061-0.068 | 2 |
イシガキガイ | Cockles | 0.026 | 0.013-0.046 | 3 |
カニ | Crab | 0.092 | 0.051-0.13 | 2 |
ロブスター | Lobster | 0.29 | 0.15-0.49 | 4 |
ムールガイ | Mussels | 0.063 | 0.028-0.11 | 4 |
アマエビ | Pink Shrimps | 0.089 | 0.079-0.099 | 2 |
セイヨウイタヤガイ | Queen Scallops | 0.017 | 0.016-0.018 | 2 |
イカ | Squid | 0.040 | 0.016-0.058 | 3 |
ホタテガイ | Scallops | 0.010 | 0.008-0.011 | 3 |
クルマエビ | Scampi | 0.11 | 0.11-0.12 | 2 |
タマキビガイ | Winkles | 0.037 | 0.026-0.049 | 4 |
|